PANQUECA DE BANANA

Tempo de preparo de Panqueca de Banana :
Porção1
Gramas por porção179 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Banana

Misture manualmente todos os ingredientes (simples assim!). Aqueça uma frigideira, coloque um pouco da massa e tampe (é importante tampar para que ela cresça). Faça isso até acabar a massa e sirva! Coloquei um pouco de geleia sem açúcar por cima.

Informações Nutricionais de Panqueca de Banana

Gramas por porção179 g
  • Cal
    237.77 kcal
  • Carb
    40.37 g
  • Prot
    8.87 g
  • Gord Tot
    4.50 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.40 g
  • Sódio
    38.66 g
Informações nutricionais oferecido por: