TORTA SALGADA DE FARINHA DE CENTEIO

Tempo de preparo de torta salgada de farinha de centeio :
Porções20
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta salgada de farinha de centeio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta salgada de farinha de centeio

bate no liquidificador: os ovos, leite, oleo, farinha, maizena e o caldo de galinha, e por fim o fermento. faça o recheio: pique todos os ingredientes, e refogue bem. unte uma forma, coloque a massa e em cima o recheio, leve ao fogo por 35 mim.

Informações Nutricionais de torta salgada de farinha de centeio

Gramas por porção72 g
  • Cal
    210.67 kcal
  • Carb
    16.92 g
  • Prot
    5.53 g
  • Gord Tot
    13.38 g
  • Gord Sat
    2.92 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    2.40 g
  • Sódio
    223.56 g
Informações nutricionais oferecido por: