CHARQUE COM ABÓBORA

Tempo de preparo de Charque com abóbora :
Porções10
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Charque com abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charque com abóbora

Pique o charque em pedaços grandes. Ferva trocando duas vezes para tirar o excesso de sal. Cozinhe a carne em panela de pressão por 20 a 30 minutos. Em uma panela refogue no óleo, a cebola, alho e junte o açafrão. Acrescente a carne, a abóbora picada em pedaços grande. Acrescente água e deixe ferver até a abóbora amolecer. Se quiser, pode servir com cebolinha e salsinha picadas.

Informações Nutricionais de Charque com abóbora

Gramas por porção169 g
  • Cal
    282.06 kcal
  • Carb
    5.30 g
  • Prot
    23.51 g
  • Gord Tot
    18.09 g
  • Gord Sat
    8.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.59 g
  • Sódio
    5875.78 g
Informações nutricionais oferecido por: