FRITTATA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Frittata de abobrinha :
Porções2
Gramas por porção284 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frittata de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frittata de abobrinha

Rale a abobrinha no ralador grosso, seque com toalha de papel pra retirar o excesso de água.Misture numa tigela com o trigo, o sal, temperos, ovos.Pegue uma frigideira antiaderente - se quiser pingue óleo - despeje a mistura e frite por uns 3 minutos de cada lado.

Informações Nutricionais de Frittata de abobrinha

Gramas por porção284 g
  • Cal
    207.04 kcal
  • Carb
    31.25 g
  • Prot
    10.46 g
  • Gord Tot
    5.30 g
  • Gord Sat
    1.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.83 g
  • Sódio
    466.13 g
Informações nutricionais oferecido por: