BOLO DE BANANA COM BATATA DOCE

Tempo de preparo de Bolo de Banana com Batata Doce :
Porções8
Gramas por porção207 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana com Batata Doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Batata Doce

1. Bata as claras em neve. Reserve. 2. No liquidificador: bata a batata doce, o adoçante, o leite, as gemas e o óleo de coco. Depois de tudo batido misture com uma colher (não é para bater) as claras em neve, as bananas amassadas, a aveia e as amêndoas e por último o fermento em pó. 3. Leve ao forno médio 180/200 graus por 30/40 min. 4. Espere esfriar, corte em pedaços e embale um a um com plástico filme. 5. Pré treino garantido para a semana toda.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Batata Doce

Gramas por porção207 g
  • Cal
    342.43 kcal
  • Carb
    26.80 g
  • Prot
    7.87 g
  • Gord Tot
    14.04 g
  • Gord Sat
    7.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.86 g
  • Sódio
    317.44 g
Informações nutricionais oferecido por: