Torta de cenoura com carne seca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Torta de cenoura  com carne seca

Ingredientes de: Torta de cenoura com carne seca (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ervilha fresca congelada
check uncheck 20,0 mililitros de Óleo de milho Salada
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de cenoura com carne seca

Bata no liquidificador a cenoura, o oleo e o ovo. Numa tigela coloque a aveia, a farinha, a ervilha, a carne seca desfiada e despeje o conteudo do liquidificador a massa. Misture e acrescente o fermento. Leve ao forno por 25 min. Rende 6 porções de 6,5 pontos cada.

Informações Nutricionais de Torta de cenoura com carne seca

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 179,35 kcal
  • Carboidratos 11,11 g
  • Proteínas 10,64 g
  • Gorduras Totais 10,11 g
  • Gord. Saturadas 3,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 691,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;