TORTA DE CENOURA COM CARNE SECA

Tempo de preparo de Torta de cenoura com carne seca :
Porções7
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de cenoura com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de cenoura com carne seca

Bata no liquidificador a cenoura, o oleo e o ovo. Numa tigela coloque a aveia, a farinha, a ervilha, a carne seca desfiada e despeje o conteudo do liquidificador a massa. Misture e acrescente o fermento. Leve ao forno por 25 min. Rende 6 porções de 6,5 pontos cada.

Informações Nutricionais de Torta de cenoura com carne seca

Gramas por porção74 g
  • Cal
    179.35 kcal
  • Carb
    11.11 g
  • Prot
    10.64 g
  • Gord Tot
    10.11 g
  • Gord Sat
    3.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    691.71 g
Informações nutricionais oferecido por: