QUIBE DE RICOTA

Tempo de preparo de Quibe de ricota :
Porções18
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quibe de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de ricota

Deixar o trigo de molho por 30 minutos. Espremer para tirar toda a água. Numa vasilha misturar todos os ingredientes. Colocar sal a gosto. Passar a mistura no multiprocessador. Untar um refratário e colocar a massa. Riscar com a faca na diagonal. Colocar para assar 10 a 15 minutos coberto com papel alumínio. Retirar o papel e deixar mais 10 a 15 minutos para dourar.

Informações Nutricionais de Quibe de ricota

Gramas por porção50 g
  • Cal
    75.10 kcal
  • Carb
    7.74 g
  • Prot
    6.17 g
  • Gord Tot
    2.45 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.71 g
  • Sódio
    40.40 g
Informações nutricionais oferecido por: