FRANGO À PARMEGIANA DE FORNO

Tempo de preparo de Frango à Parmegiana de Forno :
Porções6
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango à Parmegiana de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à Parmegiana de Forno

Passar o filé de frango no ovo mexido e depois na mistura de farinha de trigo com farelo de aveia. Repetir. Coloque o azeite em uma forma e os filés empanados. Levar ao forno. Após 15 min, vire o lado e deixe assar por mais 15 min. Coloque o molho de tomate e depois a mussarela. Deixe por mais uns 15 min, ou até ficar bem gratinado.

Informações Nutricionais de Frango à Parmegiana de Forno

Gramas por porção118 g
  • Cal
    234.18 kcal
  • Carb
    17.15 g
  • Prot
    25.25 g
  • Gord Tot
    8.47 g
  • Gord Sat
    3.24 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    2.32 g
  • Sódio
    184.22 g
Informações nutricionais oferecido por: