CARNE MOIDA DUKAN

Tempo de preparo de CARNE MOIDA DUKAN :
Porções15
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CARNE MOIDA DUKAN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CARNE MOIDA DUKAN

Coloque o azeite numa panela e frite o alho, acrescente a carne e refogue. Quando a carne perder a cor vermelha acrescente o molho de tomate,a água, o sazon e acerte o sal. Não precisa colocar o sache de sazon todo, meio basta. Deixe cozinhar. Por último acrescente cebola e cebolinha e deixa a água do molho secar bem. Desligue e reserve.

Informações Nutricionais de CARNE MOIDA DUKAN

Gramas por porção35 g
  • Cal
    102.01 kcal
  • Carb
    0.23 g
  • Prot
    9.24 g
  • Gord Tot
    6.78 g
  • Gord Sat
    2.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.03 g
  • Sódio
    86.09 g
Informações nutricionais oferecido por: