BOLO DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo de Maçã :
Porções16
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã

ta no liquidificador uma maçã , o óleo e os ovos. Pique a maça e as nozes e misture com os ingredientes secos em uma vasilha. Misture então o conteudo do liquidiicador. Cloque em forminhas de cupcake e asse por 30 minutos a 200 Graus.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã

Gramas por porção74 g
  • Cal
    201.33 kcal
  • Carb
    26.40 g
  • Prot
    3.99 g
  • Gord Tot
    10.79 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.50 g
  • Sódio
    15.05 g
Informações nutricionais oferecido por: