Bolo de Maçã

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Bolo de Maçã

Ingredientes de: Bolo de Maçã (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 100,0 gramas de Noz
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã

ta no liquidificador uma maçã , o óleo e os ovos. Pique a maça e as nozes e misture com os ingredientes secos em uma vasilha. Misture então o conteudo do liquidiicador. Cloque em forminhas de cupcake e asse por 30 minutos a 200 Graus.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 201,33 kcal
  • Carboidratos 26,40 g
  • Proteínas 3,99 g
  • Gorduras Totais 10,79 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 15,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;