CARNE DERRETIDA NA PRESSÃO

Tempo de preparo de Carne derretida na pressão :
Porções4
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne derretida na pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne derretida na pressão

Doure o alho e a cebola no azeite e refogue a carne cortada em cubos. Colocar na panela de pressão por, aproximadamente, 30 minutos, controlando sempre o nível de água, até q a carne fique desmanchando. Acrescentar o tomate picado, a massa de tomate, ervas à gosto e 1 copo americano de água e deixar ferver. Porção de 200g

Informações Nutricionais de Carne derretida na pressão

Gramas por porção124 g
  • Cal
    247.60 kcal
  • Carb
    2.82 g
  • Prot
    23.79 g
  • Gord Tot
    15.83 g
  • Gord Sat
    3.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    31.25 g
Informações nutricionais oferecido por: