Carne derretida na pressão

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Carne derretida na pressão

Ingredientes de: Carne derretida na pressão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Massa de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne derretida na pressão

Doure o alho e a cebola no azeite e refogue a carne cortada em cubos. Colocar na panela de pressão por, aproximadamente, 30 minutos, controlando sempre o nível de água, até q a carne fique desmanchando. Acrescentar o tomate picado, a massa de tomate, ervas à gosto e 1 copo americano de água e deixar ferver. Porção de 200g

Informações Nutricionais de Carne derretida na pressão

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 247,60 kcal
  • Carboidratos 2,82 g
  • Proteínas 23,79 g
  • Gorduras Totais 15,83 g
  • Gord. Saturadas 3,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 31,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;