FRANGO EMPANADO NO FORNO

Tempo de preparo de Frango empanado no forno :
Porções9
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango empanado no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango empanado no forno

Cortar o frango em filés e temperar com limão siciliano, sal e pimenta do reino. Deixar no tempero por 30 minutos. Derreter a margarina. Misturar a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado. Passar os filés na margarina derretida e depois na mistura de farinha e queijo. Levar ao forno coberto com papel alumínio por 15 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Frango empanado no forno

Gramas por porção112 g
  • Cal
    157.87 kcal
  • Carb
    1.69 g
  • Prot
    22.97 g
  • Gord Tot
    10.41 g
  • Gord Sat
    5.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    236.80 g
Informações nutricionais oferecido por: