LASANHA DE BERINJELA, SOJA, ESPINAFRE E QUEIJO MINAS FRESCAL

Tempo de preparo de Lasanha de berinjela, soja, espinafre e queijo minas frescal :
Porções8
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de berinjela, soja, espinafre e queijo minas frescal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela, soja, espinafre e queijo minas frescal

Corta a berinjela em rodelas de aproximadamente 1cm e adiciona em água fervente para cozinhar por no máximo 5min, escorre a água e reseva. Em outra panela adiciona 03 xícaras de água, 01 caldo Knorr (coloquei bacon porque é o que tinha, mas pode ser à escolha) e cozinha a proteína de soja por 4 minutos, escorre a água e reserva. Em uma panela ou frigideira aquece o azeite, refoga o alho, a cebola, o pimentao e o tomate, coloca os temperos sal e cuminho a gosto (eu usei um tempero feito com sal marinho e ervas desidratadas que uma colega faz), coloca a soja e aos poucos adiciona o espinafre cortadinho, o coentro, o molho de tomate, a água, o milho verde e reserva. Numa travessa eu vai ao forno intercala as fatias de berinjela, o molho feito com soja, fatias do queijo minas frescal light. Por último acrescenta o orégano e um pouco de queijo parmesao e leva ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos. P.S.: O molho que usei foi o da marca Quero sabor Napolitano (molho de tomate com Alecrim)

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela, soja, espinafre e queijo minas frescal

Gramas por porção122 g
  • Cal
    116.59 kcal
  • Carb
    12.97 g
  • Prot
    11.26 g
  • Gord Tot
    2.21 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.71 g
  • Sódio
    427.86 g
Informações nutricionais oferecido por: