BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de preparo de bolo de cenoura integral :
Porções16
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de cenoura integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura integral

Peneira a farinha, canela, noz moscada, fermento e coloque raspas de uma laranja. Bate na batedeira os ovos com açucar e óleo. Junta os secos ao creme de ovos e bate para misturar. Acrescenta as cenouras raladas e coloca em forma untada em forno pré aquecido por 40 minutos

Informações Nutricionais de bolo de cenoura integral

Gramas por porção54 g
  • Cal
    143.11 kcal
  • Carb
    20.03 g
  • Prot
    2.12 g
  • Gord Tot
    6.52 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    15.89 g
Informações nutricionais oferecido por: