PUDIM DE LEITE DESNATADO

Tempo de preparo de Pudim de Leite Desnatado :
Porções20
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de Leite Desnatado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Leite Desnatado

CALDA: 1/2 xícara de união fit + 3 colheres de sopa de água. - Caramelize uma forma própria para pudim com aproximadamente 19 cm de diâmetro, da seguinte forma: 1) Coloque o adoçante culinário na forma e leve ao fogo baixo, quando o adoçante começar a amarelar, adicione a água e deixe ferver até dar o ponto de caramelo, espalhe a calda por toda a forma e reserve. PUDIM: Bata o leite em pó, 1/2 xícara de chá de água fervente e o união fit até obter a consistência de leite condensado. (de 7 a 15 minutos, dependendo do liquidificador). Acrescente os demais ingredientes e bata por 5 minutos (aproximadamente, o importante é obter uma mistura homogênea). Asse em banho maria por aproximadamente 1:30. Espere esfriar e desenforme.

Informações Nutricionais de Pudim de Leite Desnatado

Gramas por porção52 g
  • Cal
    84.33 kcal
  • Carb
    13.98 g
  • Prot
    4.41 g
  • Gord Tot
    1.12 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    66.42 g
Informações nutricionais oferecido por: