TAPIOCA

Tempo de preparo de tapioca :
Porção1
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca

Numa vasilha coloque 1xi de polvilho doce, quatro colheres de agua e uma pitada de sal ( a gosto). Misture bem, quebrando as bolinhas na ponta dos dedos e passe na peneira. Coloque numa frigideira quente por alguns segundos, vire, espere alguns segundos e retire do fogo. Recheio-o se preferir, ou passe manteiga e sirva-se.

Informações Nutricionais de tapioca

Gramas por porção160 g
  • Cal
    355.00 kcal
  • Carb
    90.00 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    1.20 g
Informações nutricionais oferecido por: