Yakissoba caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Yakissoba caseiro

Ingredientes de: Yakissoba caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Acelga
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Macarrão Oriental
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba caseiro

Quando o azeite e o óleo de gegelim estiverem quentes, colocar na wok todos os vegetais e deixar cozinhar. Acrescentar o shoyo e cozinhar mais um pouco. Acrescente o macarrão, mexa com cuidado e tampe a panela. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Yakissoba caseiro

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 443,15 kcal
  • Carboidratos 65,82 g
  • Proteínas 7,96 g
  • Gorduras Totais 17,31 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,56 g
  • Sódio 866,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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