YAKISSOBA CASEIRO

Tempo de preparo de Yakissoba caseiro :
Porção1
Gramas por porção235 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Yakissoba caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba caseiro

Quando o azeite e o óleo de gegelim estiverem quentes, colocar na wok todos os vegetais e deixar cozinhar. Acrescentar o shoyo e cozinhar mais um pouco. Acrescente o macarrão, mexa com cuidado e tampe a panela. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Yakissoba caseiro

Gramas por porção235 g
  • Cal
    443.15 kcal
  • Carb
    65.82 g
  • Prot
    7.96 g
  • Gord Tot
    17.31 g
  • Gord Sat
    2.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.56 g
  • Sódio
    866.09 g
Informações nutricionais oferecido por: