PUDIM DE PÃO

Tempo de preparo de Pudim de pão :
Porções22
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão

Corte os pães amanhecidos em fatias, espalhe pela assadeira. Bata o leite, o açucar e os ovos liquidificador. Cubra os pães e leve assar. Depois de assado, deixei descansar 15 minutos. Polvilhe canela e açucar. Sirva Gelado.

Informações Nutricionais de Pudim de pão

Gramas por porção46 g
  • Cal
    66.59 kcal
  • Carb
    10.78 g
  • Prot
    2.16 g
  • Gord Tot
    1.58 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    72.22 g
Informações nutricionais oferecido por: