BOLO CANECA FARINHA BERINGELA

Tempo de preparo de bolo caneca farinha beringela :
Porções3
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo caneca farinha beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo caneca farinha beringela

Em uma tigela, bata o ovo com um garfo. Acrescente o leite, o achocolatado, o óleo, o adoçante, a Maizena e a baunilha. Misture bem. Adicione a farinha e, por último, acrescente o fermento delicadamente. Distribua a massa em canecas de café. Leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potência alta. Retire do forno e decore como preferir.

Informações Nutricionais de bolo caneca farinha beringela

Gramas por porção43 g
  • Cal
    53.24 kcal
  • Carb
    6.24 g
  • Prot
    2.35 g
  • Gord Tot
    1.34 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    41.87 g
Informações nutricionais oferecido por: