MEU FRICASSÉ LIGHT

Tempo de preparo de Meu Fricassé Light :
Porções5
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Meu Fricassé Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu Fricassé Light

Cozinhe o frango com o caldo de galinha e depois de frio desfie. Reserve um pouco de milho. Bata no liquidificador o restante do milho e o requeijão. Refogue a cebola e o tomate picado, depois junte o creme do liquidificador com o frango desfiado e o milho até ficar com uma textura espessa. Quando levantar fervura, desligue o fogo e misture o iogurte Coloque o refogado numa assadeira e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Meu Fricassé Light

Gramas por porção178 g
  • Cal
    224.30 kcal
  • Carb
    13.51 g
  • Prot
    18.10 g
  • Gord Tot
    10.72 g
  • Gord Sat
    3.82 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    2.35 g
  • Sódio
    1100.67 g
Informações nutricionais oferecido por: