BOLO DE LARANJA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de Laranja Integral :
Porções8
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Laranja Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja Integral

Na batedeira, bata as claras em neve. Sempre batendo, adicione o açúcar aos poucos. Em seguida, coloque as gemas, uma por uma, batendo bem a cada adição. Bata bastante até ficar esbranquiçado (uns 2 minutos). Incorpore o óleo em fio e o suco de laranja. Em velocidade baixa, vá colocando a farinha às colheradas, pulverizando. Raspe as laterais da tigela e bata muito bem. Por fim, coloque o fermento em pó e bata rapidamente. Despeje a massa numa forma de buraco no meio (24cm) bem untada e enfarinhada. Dê algumas batidinhas no fundo da forma e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 a 40 minutos ou até ficar bem corado. Faça o teste do palito. Tire do forno e espere amornar uns 10 minutos para desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja Integral

Gramas por porção96 g
  • Cal
    261.99 kcal
  • Carb
    29.55 g
  • Prot
    5.06 g
  • Gord Tot
    13.45 g
  • Gord Sat
    2.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    28.93 g
Informações nutricionais oferecido por: