CARNE MOÍDA BRASILEIRINHA

Tempo de preparo de carne moída brasileirinha :
Porções15
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne moída brasileirinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída brasileirinha

Porção = 1 colher de sopa Aquecer o azeite e refogar a cebola picada. Quando a cebola estiver transparente, colocar a carne moída e refogar. Juntar o caldo de carne e a água. Deixar cozinhar por uns 15 minutinhos. Juntar o milho e a ervilha e deixar cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 5 minutos (só pra aquecer o milho e a ervilha). Sirva com arroz integral ou pure de inhame.

Informações Nutricionais de carne moída brasileirinha

Gramas por porção26 g
  • Cal
    53.34 kcal
  • Carb
    1.54 g
  • Prot
    4.03 g
  • Gord Tot
    3.36 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    165.49 g
Informações nutricionais oferecido por: