ARROZ COM CALABRESA E CENOURA

Tempo de preparo de Arroz com calabresa e cenoura :
Porções4
Gramas por porção216 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz com calabresa e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com calabresa e cenoura

Frite o bacon e a calabresa, jogue a cebola e deixe dourar bem. Adicione o arroz, a cenoura, o cheirinho verde, o sal e a pimenta e cubra com água.Faça em panela de pressão e vá testando até o arroz estar cozido. Faça assim pois o arroz integral é mais duro. Adicione água se precisar. Abra a panela, verifique o arroz e tampe. Deixe secar a água e sirva

Informações Nutricionais de Arroz com calabresa e cenoura

Gramas por porção216 g
  • Cal
    309.85 kcal
  • Carb
    21.39 g
  • Prot
    14.58 g
  • Gord Tot
    18.20 g
  • Gord Sat
    6.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.67 g
  • Sódio
    3508.58 g
Informações nutricionais oferecido por: