ASSADO DE BATATA E SALSICHA

Tempo de preparo de Assado de batata e salsicha :
Porções10
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Assado de batata e salsicha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de batata e salsicha

Em uma frigideira grande, doure a cebola na margarina. Junte o alho, os tomates, as salsichas e as batatas e misture bem. Cozinhe por 2 min mexendo de vez em quando para incorporar. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (200 graus). Unte a assadeira com margarina, acomode a mistura de batatas e salsichas e polvilhe a mussarela e o parmesão. Leve ao forno por 15 min. ou até o queijo derreter e sirva em seguida com arroz branco.

Informações Nutricionais de Assado de batata e salsicha

Gramas por porção141 g
  • Cal
    244.63 kcal
  • Carb
    14.04 g
  • Prot
    13.41 g
  • Gord Tot
    15.31 g
  • Gord Sat
    6.21 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    712.98 g
Informações nutricionais oferecido por: