BOLO DE CENOURA SEM COBERTURA

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura sem cobertura :
Porções25
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura sem cobertura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura sem cobertura

Ligar o forno para ir aquecendo. Colocar o ovo, a cenoura picada em cubos, o óleo e bater no liquidificador. Ir adicionando o açucas aos poucos. Em uma tijela separada adicionar a farinha e o fermento em pó. Após bater no liquidificador, ir adicionando a mistura na tigela de farinha. Misturar até ter uma mistura homogenea. Untar uma assadeira média, adicionar a mistura e colocar para assar em forno baixo.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura sem cobertura

Gramas por porção47 g
  • Cal
    130.56 kcal
  • Carb
    20.96 g
  • Prot
    1.92 g
  • Gord Tot
    4.36 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    12.53 g
Informações nutricionais oferecido por: