SOPA DE MANDIOCA

Tempo de preparo de sopa de mandioca :
Porções10
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mandioca

Refogue a cebola, o alho no oleo. Acrescente a carne e deixe no fogo ate dourar. Acrescente 1500 ml de água e cozinhe por quinze minutos em panela de pressão. abra a panela e acrescente a cenoura e a mandioca juntamente com o extrato de tomate. e feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos. Acrescente o cheio verde e bom apetite.

Informações Nutricionais de sopa de mandioca

Gramas por porção104 g
  • Cal
    136.32 kcal
  • Carb
    16.02 g
  • Prot
    8.88 g
  • Gord Tot
    4.23 g
  • Gord Sat
    1.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    673.31 g
Informações nutricionais oferecido por: