BOLO DE BANANA,AVEIA E LINHAÇA

Tempo de preparo de Bolo de banana,aveia e linhaça :
Porções12
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana,aveia e linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana,aveia e linhaça

Amassa as bananas e reserva.Bate os ovos com leite,a aveia e a linhaça.E acrescenta as bananas amassadas e o restante dos ingredientes e vai colocando a água ate ficar tudo bem misturados.Coloca numa fôrma untada e enfarinhada e leva para assar em forno médio até enfiar um palito e sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de banana,aveia e linhaça

Gramas por porção141 g
  • Cal
    319.70 kcal
  • Carb
    57.07 g
  • Prot
    8.47 g
  • Gord Tot
    5.87 g
  • Gord Sat
    1.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.35 g
  • Sódio
    78.56 g
Informações nutricionais oferecido por: