BIFUM COM ERVILHA

Tempo de preparo de Bifum com ervilha :
Porções6
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bifum com ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bifum com ervilha

refogue o milho, a cebola, o alho, tomate, champignon e presunto no óleo de gergelin. Reserve. Cozinhe o macarrão de acordo com o preparo. Escorra e tempere com shoyo e sal. Junte os ingredientes refogados e os crus e sirva.

Informações Nutricionais de Bifum com ervilha

Gramas por porção100 g
  • Cal
    202.65 kcal
  • Carb
    39.05 g
  • Prot
    5.83 g
  • Gord Tot
    1.72 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.28 g
  • Sódio
    339.95 g
Informações nutricionais oferecido por: