SOPA DE TOMATE

Tempo de preparo de Sopa de tomate :
Porções6
Gramas por porção255 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de tomate

Tire a pele e as sementes dos tomates sobre uma tigela para coletar o suco e pique bem a polpa, reserve. Aqueça o azeite e doure a cebola, o alho, o pão e a sálvia em fogo médio por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o vinho e ferva bem até evaporar quase por completo, depois acrescente os tomates com o suco, o caldo de legumes, o purê (extrato) de tomate e o vinagre. Deixe levantar fervura, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos (melhor deixar cozinhar até engrossar o caldo, porque aguado é ruim). Misture as azeitonas com o queijo ralado e use como gurnição da sopa.

Informações Nutricionais de Sopa de tomate

Gramas por porção255 g
  • Cal
    175.13 kcal
  • Carb
    19.72 g
  • Prot
    5.17 g
  • Gord Tot
    8.61 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.76 g
  • Sódio
    912.14 g
Informações nutricionais oferecido por: