ESCAROLA ROBERTA

Tempo de preparo de Escarola Roberta :
Porção1
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escarola Roberta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escarola Roberta

Refogar alho no azeite, acrescentar a escarola e deixar refogar

Informações Nutricionais de Escarola Roberta

Gramas por porção37 g
  • Cal
    39.19 kcal
  • Carb
    2.49 g
  • Prot
    0.83 g
  • Gord Tot
    3.14 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.41 g
  • Sódio
    9.01 g
Informações nutricionais oferecido por: