PICADINHO DE CARNE COM PIMENTÕES E CENOURA

Tempo de preparo de Picadinho de carne com pimentões e cenoura :
Porções4
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picadinho de carne com pimentões e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne com pimentões e cenoura

Refogar a carne, depois de temperada, com oleo e cebola. Depois de bem dourada, misturar com a cenoura picada. Ir acrescentando áqua, aos poucos. Depois de macia, misturar os pimentões e, por fim, as ervas para servir.

Informações Nutricionais de Picadinho de carne com pimentões e cenoura

Gramas por porção195 g
  • Cal
    192.41 kcal
  • Carb
    5.08 g
  • Prot
    32.24 g
  • Gord Tot
    4.75 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    108.55 g
Informações nutricionais oferecido por: