PÃO DE MEL INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão de mel integral :
Porções24
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de mel integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mel integral

bata tudo na batedeira, menos o chocolate. coloque a massa em um forma untada e polvilhada com farinha. asse em forno aquecido 190 graus por 30 a 40 min. derreta o chocolate no micrrondas, 2 min, mexendo ao poucos. após assar colocar pão na geladeira com o chocolate para endurecer.

Informações Nutricionais de Pão de mel integral

Gramas por porção49 g
  • Cal
    128.42 kcal
  • Carb
    26.87 g
  • Prot
    2.40 g
  • Gord Tot
    1.94 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    2.06 g
Informações nutricionais oferecido por: