SOPA DE LEGUMES E CARNE

Tempo de preparo de Sopa de legumes e carne :
Porções12
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes e carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e carne

Refoque a carne com alho e acrescente a calabresa, deixe na pressão por 30 min. Descasque as batatas e as cenouras e coloque na pressão junto com a carne e a calabresa. Aproveite para descascar a mandioquinha e corta a couve, após os 30 min retire a batata e a cenoura e bata no liquidificador, enquanto isso coloque a mandioquinha e a couve para cozinha uns 10 min na pressão, depois é só juntar o caldo com a carne e sirva-se.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e carne

Gramas por porção129 g
  • Cal
    175.07 kcal
  • Carb
    13.78 g
  • Prot
    13.86 g
  • Gord Tot
    6.91 g
  • Gord Sat
    3.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    150.69 g
Informações nutricionais oferecido por: