EMPADA FINGIDA

Tempo de preparo de empada fingida :
Porções12
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: empada fingida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empada fingida

Rale o queijo e separe, bata as claras em neve e depois junte as gemas. Em uma bacia junte o amido, a farinha, o leite, o queijo, o fermento e o sal a gosto. Depois acrescente os a mistura dos ovos. Unte 12 formas grandes de empada e despeje até 2/3 da forma, coloque uma azeitona e salpique com orégano. Leve ao forno médio por 30 mim ou até ficarem douradinhas.

Informações Nutricionais de empada fingida

Gramas por porção118 g
  • Cal
    218.78 kcal
  • Carb
    7.70 g
  • Prot
    14.04 g
  • Gord Tot
    13.90 g
  • Gord Sat
    6.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    325.04 g
Informações nutricionais oferecido por: