CALDO DE FRANGO

Tempo de preparo de Caldo de frango :
Porções15
Gramas por porção124 g

Ingredientes de: Caldo de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de frango

Cozinhe e desfie o frango com o auxilio de um garfo, reserve.
Cozinhe a mandioca até amolecer.
Bata a mandioca no liquidificador juntamente com a água do cozimento do frango até obter um caldo grosso.
Em uma panela adicione o óleo e refogue a cebola, o alho, o tomate, a cenoura picada, o alho poró, o caldo de galinha, a pimenta e o colorífico.
Adicione a mandioca batida e o frango desfiado.
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo abaixo.
Acrescente a salsinha e cebolinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Caldo de frango

Gramas por porção124 g
  • Cal
    120.16 kcal
  • Carb
    21.83 g
  • Prot
    4.55 g
  • Gord Tot
    2.45 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.57 g
  • Sódio
    90.26 g
Informações nutricionais oferecido por: