Omelete com clara de ovo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Omelete com clara de ovo

Ingredientes de: Omelete com clara de ovo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com clara de ovo

misture o ovo, a clara, a salsa. derreta a margarina jogue e mistura, deixe cozinhar dos dois lados recheie com o queijo e polvilhe o oregano por cima.

Informações Nutricionais de Omelete com clara de ovo

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 182,91 kcal
  • Carboidratos 3,01 g
  • Proteínas 13,97 g
  • Gorduras Totais 12,64 g
  • Gord. Saturadas 5,21 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 278,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;