SALADA MORNA DE ESCAROLA

Tempo de preparo de Salada Morna de Escarola :
Porções3
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada Morna de Escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Morna de Escarola

Leve a escarola para refogar na frigideira com azeite por 2 minutos. Separe, coloque sal e pimenta a gosto e acrescente os demais ingredientes . Por fim, se quiser, pode acrescentar algumas castanhas.

Informações Nutricionais de Salada Morna de Escarola

Gramas por porção124 g
  • Cal
    95.34 kcal
  • Carb
    10.21 g
  • Prot
    4.04 g
  • Gord Tot
    4.93 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.21 g
  • Sódio
    385.36 g
Informações nutricionais oferecido por: