Salada Morna de Escarola

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Salada Morna de Escarola

Ingredientes de: Salada Morna de Escarola (Limpar)

check uncheck 30,0 folhas de Escarola crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Morna de Escarola

Leve a escarola para refogar na frigideira com azeite por 2 minutos. Separe, coloque sal e pimenta a gosto e acrescente os demais ingredientes . Por fim, se quiser, pode acrescentar algumas castanhas.

Informações Nutricionais de Salada Morna de Escarola

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 95,34 kcal
  • Carboidratos 10,21 g
  • Proteínas 4,04 g
  • Gorduras Totais 4,93 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,21 g
  • Sódio 385,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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