SOPA DE NABO

Tempo de preparo de Sopa de Nabo :
Porções6
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Nabo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Nabo

descasque a batata, cenoura, o nabo e a cebola. Lave e pique esses ingredientes e inclusive o salsão. Refoge a cebola, o alho e a gengibre em uma panela de pressão e depois junte os outros ingredientes. Se preferir substitua o sal pelo sal de ervas (da mais sabor). Acrescente 1,2 litro de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 6 minutos depois que pegar pressão. Desligue e bata a sopa com o MIX, Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Nabo

Gramas por porção96 g
  • Cal
    47.10 kcal
  • Carb
    5.69 g
  • Prot
    1.32 g
  • Gord Tot
    2.61 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.37 g
  • Sódio
    1.72 g
Informações nutricionais oferecido por: