SOPA DE CARNE, LEGUMES E MACARRÃO

Tempo de preparo de Sopa de Carne, Legumes e Macarrão :
Porções4
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Carne, Legumes e Macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Carne, Legumes e Macarrão

Pique os ingredientes e refoque na panela de pressao a cebola, o alho e a carne no oleo. Adicione a agua e os demais ingredientes picado menos o macarrao e a couve. Cozinhe por 30 minutos na panela de pressao. Apos coloque o macarrao integral e tampe por mais 10 minutos. Depois de pronto coloque a couve picada e sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Carne, Legumes e Macarrão

Gramas por porção178 g
  • Cal
    294.00 kcal
  • Carb
    45.27 g
  • Prot
    10.16 g
  • Gord Tot
    8.24 g
  • Gord Sat
    1.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.05 g
  • Sódio
    532.16 g
Informações nutricionais oferecido por: