SAL DE ERVAS

Tempo de preparo de Sal de Ervas :
Porções25
Gramas por porção4 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sal de Ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sal de Ervas

Use uma balança para calcular com precisão os 100 gramas de cada ingrediente. Se desejar pode substituir a salsinha por outra erva de sua preferencia. Bata no Liquidificador todos os ingredientes bem batidos até ficar um pó. Armazene o sal de ervas num vidro. Utilize-o como substituto do sal comum em todas as receitas. A quantidade é a mesma que você utilizaria de sal comum. A vantagem é que ele tempera e dá sabor com uma quantidade reduzida de sódio. Rende em média 25 colheres (Sopa) com 20 gramas cada Porções = colher de sopa

Informações Nutricionais de Sal de Ervas

Gramas por porção4 g
  • Cal
    0.00 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    1560.00 g
Informações nutricionais oferecido por: