BACALHAU AO MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Bacalhau ao molho branco :
Porções20
Gramas por porção65 g

Ingredientes de: Bacalhau ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ao molho branco

Cozinhe o bacalhau, desfie e reserve.

Para o molho, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.  
Misture o bacalhau desfiado com o molho e leve para gratinar por 15 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bacalhau ao molho branco

Gramas por porção65 g
  • Cal
    89.21 kcal
  • Carb
    1.73 g
  • Prot
    15.43 g
  • Gord Tot
    1.80 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    6861.26 g
Informações nutricionais oferecido por: