SOPA DE LEGUMES COM FRANGO DESFIADO

Tempo de preparo de Sopa de Legumes com frango desfiado :
Porções5
Gramas por porção234 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes com frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com frango desfiado

Coloque o azeite na panela de pressão, frite a cebola e o alho. Adicione o frango já cozido e desfiado. Adicione o tomate e todos os outros ingredientes picados. Coloque água até que cubra os legumes. Cozinhe por 15 minutos na panela de pressão. Sal a gosto!

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com frango desfiado

Gramas por porção234 g
  • Cal
    119.34 kcal
  • Carb
    20.59 g
  • Prot
    7.14 g
  • Gord Tot
    1.89 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.20 g
  • Sódio
    52.39 g
Informações nutricionais oferecido por: