ARROZ DE FORNO

Tempo de preparo de arroz de forno :
Porções4
Gramas por porção317 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno

Faça o refogado com a cebola, o alho e o óleo em seguida coloque a carne e a cenoura. Quando a carne já estiver cozida acrescente a ervilha e o molho de tomate. Misture no arroz já cozido e leve ao forno com queijo ralado por cima.

Informações Nutricionais de arroz de forno

Gramas por porção317 g
  • Cal
    394.64 kcal
  • Carb
    52.65 g
  • Prot
    20.20 g
  • Gord Tot
    10.77 g
  • Gord Sat
    3.88 g
  • Gord Trans
    0.31 g
  • Fibras
    6.15 g
  • Sódio
    376.20 g
Informações nutricionais oferecido por: