SALADA DE BERINGELA

Tempo de preparo de Salada de Beringela :
Porções30
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de Beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Beringela

Descascar a berinjela em algumas partes, cortar as duas pontas e picar. 1º) Deixar descansar por 15 min em vinagre, escorrer e lavar; 2º) Novamente repetir o processo acima; Depois temperar com a cebola, uva passa, azeitona, sal, pimenta, salsinha e azeite. Levar ao forno por mais ou menos 45 min, deixar esfriar, temperar com um pouco de vinagre/limão e levar na geladeira.

Informações Nutricionais de Salada de Beringela

Gramas por porção21 g
  • Cal
    35.81 kcal
  • Carb
    4.75 g
  • Prot
    0.30 g
  • Gord Tot
    2.04 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    52.93 g
Informações nutricionais oferecido por: