TORTA DE CARNE DE LEGUMES

Tempo de preparo de Torta de carne de legumes :
Porções6
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de carne de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne de legumes

Rale a cebola, a cenoura e o chuchu. Reserve. Bata os ovos com sal a gosto. Misture os legumes ralados. Misture o queijo cottage e a mussarela picada. Coloque metade desta mistura no refratário untado com manteiga. Espalhe por coma a carne temperada com alho e sal. Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de carne de legumes

Gramas por porção117 g
  • Cal
    179.29 kcal
  • Carb
    3.78 g
  • Prot
    15.34 g
  • Gord Tot
    11.13 g
  • Gord Sat
    5.03 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    189.16 g
Informações nutricionais oferecido por: