FRANGO REFOGADO

Tempo de preparo de frango refogado :
Porção1
Gramas por porção525 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango refogado

Corte o fliezinho de frango em cubinhos, refogue com 1 fio de azeite e tempero a gosto (sal, pimenta, cebolinha verde), após o frango estar cozido, junte o tomate cortado em cubinhos, 2 colheres cheias de milho verde, cenoura ralada à gosto, para dar uma cor adicionei também uma colher de chá de coloral caseiro, adicione meio copo americano de agua e deixe ferver. Pronto, fica uma delícia!

Informações Nutricionais de frango refogado

Gramas por porção525 g
  • Cal
    322.18 kcal
  • Carb
    22.76 g
  • Prot
    44.84 g
  • Gord Tot
    6.51 g
  • Gord Sat
    2.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.79 g
  • Sódio
    1501.66 g
Informações nutricionais oferecido por: