MUSSE DE LIMÃO LIGHT

Tempo de preparo de Musse de limão Light :
Porções6
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Musse de limão Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musse de limão Light

Bata a água, o leite e o suco em pó no liquidificador por cinco minutos. Coloque a mistura em potinhos por duas horas. Se estiver no ponto adequado, coloque as raspas de limão por cima e se jogue! Se estiver muito mole, bata no liquidificador mais alguns minutos e leve à geladeira por mais duas horas. Confesso que a minha versão não ficou tão consistente quanto um mousse logo de cara (ficou mais parecida com um creme gelado), mas estava tão gostoso que não quis bater novamente e esperar o resultado . Vou testar a receita com menos água e volto aqui para contar se valeu a pena. Ah, você pode testar com outros sabores de suco também! Essa receita só não é perfeita porque não funciona com suco natural concentrado, o que seria melhor para evitar os aditivos químicos da versão em pó. Se alguém conseguir essa proeza, me conta qual é o segredo?

Informações Nutricionais de Musse de limão Light

Gramas por porção136 g
  • Cal
    202.67 kcal
  • Carb
    31.00 g
  • Prot
    17.35 g
  • Gord Tot
    0.45 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    245.10 g
Informações nutricionais oferecido por: