BRIGADEIRO DE CHUCHU

Tempo de preparo de Brigadeiro de chuchu :
Porções20
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brigadeiro de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeiro de chuchu

Modo de preparo: Descascar o chuchu, cortar a polpa em cubos. Em uma panela cubra o chuchu com água e adicione a essência de baunilha. Cozinhe bastante até o ponto de derreter. Logo, retire toda a água, restando somente o chuchu. No processador ou liquidificador, coloque o chuchu com a gema, o leite em pó, o amido de milho e o adoçante. Bata bem até obter uma massa. (essa massa substituirá o leite condensado). Fazendo o docinho de chuchu... Precisará da massa pronta + 4 colheres de sopa rasa de achocolatado em pó ligth ou cacau em pó. Leve ao fogo baixo esta mistura, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro. Enrole ou coma de colher! Bom apetite!!!

Informações Nutricionais de Brigadeiro de chuchu

Gramas por porção22 g
  • Cal
    25.38 kcal
  • Carb
    4.21 g
  • Prot
    1.47 g
  • Gord Tot
    0.28 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    14.19 g
Informações nutricionais oferecido por: