Brigadeiro de chuchu

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Brigadeiro de chuchu

Ingredientes de: Brigadeiro de chuchu (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Leite em pó desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeiro de chuchu

Modo de preparo: Descascar o chuchu, cortar a polpa em cubos. Em uma panela cubra o chuchu com água e adicione a essência de baunilha. Cozinhe bastante até o ponto de derreter. Logo, retire toda a água, restando somente o chuchu. No processador ou liquidificador, coloque o chuchu com a gema, o leite em pó, o amido de milho e o adoçante. Bata bem até obter uma massa. (essa massa substituirá o leite condensado). Fazendo o docinho de chuchu... Precisará da massa pronta + 4 colheres de sopa rasa de achocolatado em pó ligth ou cacau em pó. Leve ao fogo baixo esta mistura, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro. Enrole ou coma de colher! Bom apetite!!!

Informações Nutricionais de Brigadeiro de chuchu

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 25,38 kcal
  • Carboidratos 4,21 g
  • Proteínas 1,47 g
  • Gorduras Totais 0,28 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 14,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;