FRANGO AO MOLHO DE ABÓBORA E REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Frango ao molho de abóbora e requeijão :
Porções6
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ao molho de abóbora e requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho de abóbora e requeijão

Doure o alho e a cebola no azeite e inclua o frango até ficar dourado. Logo após adicione o palmito. Amasse a abóbora cozida e junte ao frango. Coloque ervas ao gosto, sal e inclua o requeijão. Sirva com arroz. Porção de 100g

Informações Nutricionais de Frango ao molho de abóbora e requeijão

Gramas por porção180 g
  • Cal
    215.14 kcal
  • Carb
    4.68 g
  • Prot
    29.44 g
  • Gord Tot
    8.30 g
  • Gord Sat
    2.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.39 g
  • Sódio
    202.59 g
Informações nutricionais oferecido por: