CREME DE ERVILHA

Tempo de preparo de creme de ervilha :
Porções8
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de ervilha

deixe a ervilha de molho em água fria por 2 horas. leve ao fogo em uma panela de pressão , o óleo , a cebola , o alho, acrescente o músculo descongelado, frite, tempere com a pimenta e caldo de legumes. acrescente a ervilha, acrescentando três copos de água. Cozinhe por meia hora ou até o músculo estar cozido. Se gostar triture no processador, senão, está pronta.

Informações Nutricionais de creme de ervilha

Gramas por porção100 g
  • Cal
    131.40 kcal
  • Carb
    7.68 g
  • Prot
    12.98 g
  • Gord Tot
    5.21 g
  • Gord Sat
    1.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    248.33 g
Informações nutricionais oferecido por: